Чувства мои... вновь в порыве взметнулись...

Алекса 1
Штормом вселенским, крылом океана -
Чувства мои ...  вновь  в порыве взметнулись.
Страстью Огня , обжигающей рану -
Гранями света и тьмы захлестнулись.

Там, во владеньях кипучих вулкана,
Нежностью тая в священном  причастье,  -
Вырвались прочь за  пределы  тумана
Вновь погружаясь в заоблачность Счастья.

Это знамение или проклятие,
Дар  или ноша..судьба иль мгновенье,
Счастье желанное,  горя объятие ?
Или над нами царит  провидение ?
 
Небо святое!, - дай сил удержаться...
Не заблудиться в тумане  вселенском.
Светом надежды в любви отражаться
и закружить... Эту Жизнь...
              .......  в вальсе венском