Для протокола конкурса

Газета Бук
Автор Гусев Сергей Юрьевич

Посвящается Марине Цветаевой

"ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ"

В последний день лета,

В год первый войны.

Руками поэта,

Вязались узлы.

Дыханье, в страницах,

И безвести, прах.

Я буду вам сниться...

Я буду- во снах.