Ирочка

Сергей Халин
Я гуляя девчёнок цеплял. И не стыдно мне было совсем. Не стесняясь я их обнимал. Уводил их с собой без проблем. Но увидел тебя и застыл. И не сдвинуться словно замёрз. Я других сразу всех позабыл. Я походу влюбился всерьёз.
припев: Ирочка Иринка. Девочка картинка. День и ночь мечтаю. Встретиться с тобой. Ирочка родная. Ты одна такая. Самая большая. Чистая любовь.    В ресторанах тебя узнавал. Ты бывала с подругами там. Фраеров от тебя отгонял. Что пытались понравиться вам. Ты спросила работаю кем. Экстросенсом тебе я сказал. В доказательство прямо при всех. Сумму денег в кармане назвал. припев: Ирочка Иринка. Девочка картинка. День и ночь мечтаю. Рядом быть с тобой. Ирочка родная. Ты одна такая. Самая большая. Чистая любовь.   Первым сроком сидел третий год. Вдруг подходит какой то мужик. Говорит ты не помниш Серёг. Я с подругой Иришкиной был. Говорит что скучает она. Любит, хочет давно написать. Но стесняется очень сама. Мне о чувствах своих рассказать. припев...   Третьим сроком сижу пятый год. Надоела признаюсь тюрьма. А Иришка меня дома ждёт. Девять лет мне супруга она. Наши встречи не частые с ней. Греют душу мне словно бальзам. Я хочу в этой песне своей. Ей с поклоном от сердца сказать. припев: Ирочка Иринка. Девочка картинка. День и ночь душою. Рядом я с тобой. Ирочка родная. Ты одна такая. Самая большая. Жизни всей любовь!!!