А я как будто пьян...

Шкуть Полина
А я как будто пьян,
Уже который день.
Нашёл большой изъян
В своей больной судьбе.

Вся жизнь теперь в кругах,
Проснусь и снова в сон,
Держать себя в руках
Не помогает он.

Послать их всех к чертям
Не позволяет такт,
И к обходным путям
Мне нужно делать шаг.

Игра длиною в жизнь.
Вокруг ненужный бред.
И по теченью плыть
Такой мне дан совет.

А за окном зима,
Но лужи на земле .
И бросила она
С цветами при луне.

С бутылкою в руках,
Она теперь мне друг.
И пропадает страх
Невыносимых мук.

Мне скоро повезёт,
Сорву огромный куш.
Дорогою на взлёт
В пучину райских кущ.

Купаться при луне,
Смотреть цветные сны
И умереть во сне,
Наверно, в тридцать три.

Я молодой пока.
Всё будет хорошо.
По небу облака
И мир такой большой.