Весна шагает!

Нателла Какиашвили
Рыжих кос заплетая
кольцо, засмущав небосвод -
встало солнце,
Утро хмель разливая
винцом, наполняло сосуды
оконцев.
Щебетал важно бард-
соловей над залитой лучами
поляной,
Утро, утро! Печали
развей! Над судьбою весна на
халяву.
Ищет свой оброненный
наряд, что ей лето вчера
подарило,
А зима - все мехов
снегопад предлагает, жеманясь
картинно.
Вот - от солнца босые
ступни - прорастают листочком
зеленым,
И сережками - яркий
цветник - в ушках мило сверкает у склонов.
Властью песен любви -
либидо - ото сна пробудилось в
горячке,
Пролистав календарь от и
до,
Счет предьявит натуре-
гордячке!