Меч - слово Божье

Вера Сенарова
Меч – Слово Божье
Земном и духовном мире
Сила Божья побеждать:
Когда слабеет вера,

Когда, нет сил, прощать;
Когда, нет сил, любить;
Когда, нет сил, терпеть;
Когда, нет сил, творить -

Всем радость и любовь.
С любовью Божьей
Людям  говорить:
Как сильно любит Бог.

Меч – Слово Божье
Даёт всем силы
Жить в духе на земле,
И истине святой. Аминь.

Спасибо автору за картинку из интернета!