Тень...

Нателла Какиашвили
Отделюсь я тенью на
рассвете
от плакучей ивы...и к ручью.
Смою с ног все горести, на ветер
горсть печалей брошу. Помолчу...
Цвет тоски зеленой по листочкам каплями росы
распределю,
А себе палитру у
цветочков попрошу, шепнув: "его
люблю..."
Солнце скрасит нежной
позолотой
косы заплетенные.
Глазам
Яркости добавит страсть
влюбленной.
Тень моя приложится к
пазам...
Совпадем! Я все же
половинка светом назвала тебя сама
Стану под лучами
невидимкой
Оглянись!
Вновь вечер...тень ушла.