Лирика от автора - все о любви

Олег Биркле 2
Вы снова взгляд свой ,под ноги роняя,
Прочесть мне не даете по глазам.
В чем Ваша боль? Я все еще гадаю,
Кто я для Вас прекрасная мадам?

Что в Вашем сердце девичьем таится?
Быть может страх былое потерять?
Вы в клетку силой загнанная птица,
Не знавшая куда ей улетать.

Но милая взлететь однажды надо
Судьбе навстречу прямо над землей.
Ведь та любовь ,что вам дана в награду
Дороже даже клетки золотой.

Позвольте протянуть вам свою руку,
Позвольте повести вас за собой.
Мне хочется стать больше Вам чем другом,
Любить Вас нежно как никто другой.

Пугает Вас мой буйный нрав поэта?
Моя излишняя безудержность в словах,
Что любят меня женщины за это,
Что откровенен я для них в своих стихах.

Не стоит милая, сомнения напрасны.
И не гасите страхом этот пыл.
Мы в двух шагах от призрачного счастья,
Я вас при первой встрече полюбил.