Ангел мой, дождя хранитель

Михаил Лето 43
Ангел мой, дождя хранитель
Плазму треплет в темноте
Отлив перевитых нитей
Дань забытой красоте.
Плазме грезится любовь!
Нити путают меня!
Сердце плавится в огонь!
Хохочу я для тебя!
Бал кругом и карнавал
Краски ярки, звёзды тусклы
Но никто меня не звал
И кругом одни лишь куклы...
Что такое плазмы плачь?
Нити бьются внутри глаз
Пилит душу мне палач
Муки, крики, внутри ад...
Тьма и нет пути назад.