Зимняя хандра

Людмила Корнилова 2
Беду метёт метелица,
Мне б отогнать хандру.
Надежда в сердце теплится
Изгнать всю чехарду.

Промчатся вьюги белые,
Пурга и злой буран.
Шаги мои несмелые,
А в голове дурман.

Пусть дуют ветры встречные,
Чтоб выдворить печаль,
Уныния сердечные -
За вихрем мчатся в даль.