Умолкают литавры...

Николай Супличенко
Улыбка - поэма!
    Походка - сонет!
Попробуй, сумей не влюбиться!
Наверное знаю:
    во Франции нет,
кто мог бы с тобою сравниться!

Умолкают литавры
    и скрипки,
серый Лондон,надменный Париж,
Когда ты,
    зажигая улыбки,
каблучком по планете стучишь!