Чародейка

Евгений Лазукин
Ты где так научилась очаровывать,
Кто тебя учил сводить с ума,
Ты волшебница и это здорово,
Но об этом знаешь ли сама?

Да тебе и знать не обязательно,
Пусть другие знают,кто в тебе
Увидал,почувствовал загадочность,
А перемены ощутили на себе.

Ты заставляешь думать и тревожиться,
Ты заставляешь нехотя дрожать,
Когда нет повода и вроде бы не хочется,
Но не возможно с этим совладать.

Какие ж тайны у тебя ещё сокрыты
И что ты приготовила ещё,
Какой же ты способной оказалась ученицей
И как мне с тобой лично повезло.