альманах Амур!

Лит Клуб Амурской Области
Литературно-художественный альманах "Амур".

Альманах "Амур" - это издание литературно-художественного альманаха широкого формата.
выпуском альманаха занимается университет БГПУ.

Первый альманах вышел в 2002 году.

Альманах выпускается 1 раз в год. В зависимости от комплектации, набора материалов.

Принять участие могут не только студенты БГПУ, но и любой желающий.
Естественно сотрудникам и студентам университета приоритет в этом плане,но все же главное качество вашего материала.
Для этого нужно предоставить своё творчество в электронном виде на соответствующею кафедру в университете. Пройти собеседование.
Отбор производит комиссия, которая и решает пропустить в печать ваши произведения или нет.
Принимаются только сильные и грамматически правильные тексты, имеется цензура.

Скачать альманах, а так же найти более подробную информацию можно тут:
http://www.bgpu.ru/index.jsp?page=29