точно

Котеля Марина
все к лучшему,и лучшее ко мне)
я вытянула свой счастливый номер
я не сдаюсь,я только побеждаю,
я движусь к верной стороне.

умна,здорова и счастлива
о чем еще можно мечтать?
я не сражаюсь и не соревнуюсь
я в этой сфере победила.

обходят стороной скандалы
мне не нужны упадки силы
я в игры идиотов не играю
пусть сами головой об скалы.

умна,красива и счастлива
я все имею и в избытке
подарки,чувства принимаю
да и сама не раз дарила.