Мысли. Афоризмы. Ремейки

Яков Сапожник
Всё что у трезвого на уме, а у пьяного на языке, то у поэта на бумаге.

Всё что безобразит женщину – украшает мужчину.
(седина, шрамы, усы, борода и прочая брутальность)

Не можешь найти подходящую жену – найди подходящую тёщу.

На «Рай в шалаше», тоже нужны деньги.

Плотская пища, позволяет насладиться духовной пищей.

Чем ниже ты на карьерной лестнице, тем сложнее твои отношения с начальством.


Не важно знать что-либо, важно красиво рассказать об этом.

Чем друзей больше – тем друзей меньше.

Свободен только тот, кто никому не должен.

Дети – это не цветы, дети – это бабочки. Сначала, они, как гусеницы ползают
по квартире и берут в рот всякую дрянь, затем, словно куколки, запираются в
своих комнатах (и неизвестно что там происходит) и наконец, окрылённые
улетают в неизвестном направлении.

Жизнь – это всего лишь прочерк между датами рождения и смерти.

Ислам – чума XXI века.

Работать и зарабатывать – это не одно и тоже.

Маскарад – это праздник, на котором люди не боятся быть сами собой.

Покажи мне свой аватар и я скажу кто ты.

Денег не должно быть много, денег должно быть достаточно.

Чем шире твоя улыбка, тем короче твой путь к успеху.

Дантист, портной и агент по рекламе – укладчики твоей дороги к успеху.

Ткните пальцем в редактора не требующего предоплаты за свою работу и я
закидаю его стихами. Если же после этого, он, живой и здоровый, выдаст
мне гонорар – я пожму его благородную руку.