Маргаритки

Лидия Степанова -1
             (Песенка)

Каждый вечер ты при встрече у калитки,
Даришь мне цветы простые маргаритки.
Разноцветные, веселые букеты -
И лилового, и розового цвета.

 Маргаритки, маргаритки, маргаритки,
 Символ наших встреч с тобою у калитки,
 Маргаритки, вы до осени цветете,
 Очень жаль, что круглый год вы не растете.

Лепестки у маргаритки обрываю,
Про любовь твою я снова загадаю.
И узнаю я – ты любишь, иль не любишь.
Осчастливишь ты меня, или погубишь.
 
Вот уедешь ты и  мне пришлешь открытку:
-Здравствуй, здравствуй, дорогая Маргаритка.
Лучше девушки не встречу - точно знаю!
Я скучаю, Маргаритка! Я скучаю!

Маргаритки, маргаритки, маргаритки,
Символ наших встреч с тобою у калитки,
Маргаритки, вы до осени цветете,
Очень жаль, что круглый год вы не растете...