Муха не сядет на печь раскаленную...

Игорь Нестеров-Саранский
    ------------------------------------------------
  Муха не сядет на печь раскаленную,
И в дух пламенеющий зло не войдёт,
оно проникает в плоть бездуховную,
В ней, как в собственном доме живёт!

  Не забывайте Святым Духом молиться,
Чтобы в ваших сердцах огонь не угасал,
И сила была, живым Словом делиться,
С людьми, Господь которых вам дал!
    -------------------------------------------------
Н.И.                03.12.2011г.