богу блогово

Нибел Зонне
выпили по одной
пробе
пульс рифмовали
кровью
с сахаром ватой
такие неправильные
к кофе прилагательные
не виноваты
смятые с мятой
с головами глазами прорезями щелочками
блюдцами?
ёбнуться или ****уться
они не вернутся
пОутру
не за здоровье
выпили снова
лежа и стоя
немногое  другое
розовое не смешное
сцепились зубами
друг подруги и подруга друга
прыгая вниз
в эпицентр  от круга
красного
стоп
это мозги и вены разные
текут на восток
цок-цок

упали прицелясь
по ненастоящему
феи в зеленом
тематически в ящики
ручки да ножки
распределят  оба тЕльца
швами сошьют
пальцы-крюки умельца
мамы выть-плакать, а папы молчать
все будут в черном
а смерть осторожно
в общей могилке
их станет венчать

не святые не святы
на камнях имена, россыпь мертвой травы
через дробь выбьют даты
из слов для живых