Мамина сказка

Юрий Хоршунов
       МАМИНА  СКАЗКА
Расскажи мне  мама сказку,
Одеяльцем чуть укрой.
Помню с детства твою ласку,
Тихий  нежный голос твой.
   И луна в окно светила,
   И ложилась ночка спать.
   Каждый раз ты приходила.
   Чтобы сказку рассказать.
И текла река сказаний
О борьбе добра и зла.
Мимо всех моих желаний.
Детство птица унесла.
   Я хочу вернуться в сказку
   Снова маму увидать.
   Ощутить  тепло и ласку.
   И с любовью ей сказать.
Расскажи мне как бывало.
Много сказок детских дней.
Пусть короче одеяло.
Зато с мамой мне теплей.
           ***