403. И причалишь ты к Берегу Радости!

Слава-Блудный Сын
В Божьей гавани всё приготовлено,
здесь открыты врата, чтоб войти,
Маяк светит, нам путь освещая,
подними паруса и плыви!

Ещё много судов здесь потерянных,
заблудившихся в водах греха,
слышны крики повсюду о помощи
и взывают, чтоб руку им дать.

Одни здесь проявляют безволие,
есть и те, кто не знает, Христа,
и такие - с грехом сами борются,
поглощает их гибель и тьма.

Ты в надежде проси руку помощи
и душой посылай SOS к Нему,
Он ведь Бог - Бог любви и спасения,
только Он может всех нас спасти!

Ты доверься Ему в своей немощи,
Он тебя от волн зла оградит,
даст тебе Свою силу для бодрости -
и душа обретёт в борьбе мир.

Он тебя доведёт к Своей гавани,
и в пути ты познаешь Его,
ты увидишь Маяк тот, что вёл тебя,
ты войдёшь в тишину чистых вод.

И причалишь ты к Берегу Радости -
Иисус тебя встретит, любя,
обретёшь ты Страну Божьей благости,
Вечно славить ты будешь Христа!


                Аминь.