Эта чёртова эпиграмма

Владимир Мальчевский
В одном флаконе клон и зомби, -
видать, гарантий крепче нет.
Похоже на систему Долби:
как будто выдрали скелет.

Нет естества. Одно искусство:
пол-подсознанья, разум стёрт.
Пузат флакон, откроешь, - пусто.

По человечьим меркам – чёрт.

_______________________