Каждый день

Гумар Гогуля
Хей! Сюда посмотри,
Да, тебе говорю, сюда посмотри,
у тебя же классное сердце в груди
Сигарету брось, пиво отшвырни
И на небо синее взгляни…
Не надо много думать – пой со мной.
Жизнь хороша, если жить не спеша.
С ясной головой, каждый день – твой!
С богом, в чистой душе – ты жив, и уже
Можешь твердо стоять на своем…,
Без наркотиков…