Навсегда 2009

Александр Цимбалов
Сколько лет прошло, уже не тот ты мальчик с подворотни,
И я не тот, и все уже не так,
И мы с тобой, братан, уже совсем другие люди,
И нету тех бесед, и нету больше школьных драк.


Те деньки пролетели мимолетными годами,
И мы теряем тех, кто дорог был тогда,
Не вернуть те дни не любовью, не стихами,
Мы позабыли номер, потеряли адреса.


Помнишь брачо? То, что было?
Мы ссорились и мирились, ни на что не смотря,
Мы хохотали, бежав по мокрым тротуарам,
Капли летнего дождя и ничего не надо!


И пусть то время нас уже не встретит,
И пацаны в футбол не гоняют за углом,
Но мы в душе все те же дети,
Что здесь когда-то гуляли босиком...


Я ценил, ценю, и буду ценить твои слова,
С детства лучшие друзья, не разлей вода.
Ты и я – навсегда, никогда не кинешь,
Если надо все поднимешь. Видишь,


Проблемы все, что были, были, все прошли,
И мы дружили, жили, как огни
Зажигали мы,


Друг на друга опираясь, лезли к небесам
Тогда во дворе детским снам, чудесам.
Волшебной жизни течет река, и так будет всегда
Пока мы настоящие! И настоящие с тобою мы друзья.


Бог судья нам, и он свидетель,
Куда уходят жизни и кто за них в ответе,
Дети – за ними не угнаться,
Пока я жив братишка, я рад с тобой общаться...


У меня нет границ чувств к тебе
Готов твой крест нести я на себе, на спине,
Говоря с тобой - говорят со мной,
Готов бороться на все сто, брат, это наш бой!


Мы не святые, но дружба бессмертна,
И я держу в душе все наши моменты.
Ты лучше всех, кого я знал когда-то,
Я люблю тебя мужик, как брат брата


Моя семья - твоя семья до последнего дня,
Поднимаю рюмку коньяка за тебя,
Слайд за слайдом меняю в памяти фрагменты,
Жаль, жизнь пролетает незаметно.


Пусть земля будет пухом тем, кого нет с нами,
Счастья всем, кто сегодня в этом зале,
Пусть будет жизнь без сожаления,
Я люблю тебя брат – с днем рождения!