О-о Боже!

Гумар Гогуля
(Аудио - http://klub-pvl.ucoz.ru/index/trigon/0-18)

Хей, чуваки!
А вы не ду-ра-ки?
Вы от бога так далеки…
Рассуждаете есть он или нет…
Ага, ага-а. е-е, я вам дам ответ.
Е С Т Ь !
И я отвечаю за свои слова
Ведь это рэп а не попса
Вы курите и пьете, и девчонок… э-гх-е, дерете.
А кто-то из вас уже наркоман,
кто-то вор, а кто-то просто хулиган.
Что? Что за бред я несу?
Это тебе напоминает попсу?
Хей, чувак, а ты точно не слабак?
Ну скажи зачем ты родился и живешь?...
Не знаешь!? – вот потому куришь и пьешь.
Честно скажу, я многое прошел
И потому этот рэп мне в голову пришел
Мне хочется много тебе рассказать…
Но это - рэп всего лишь, так сказать.
Просто пойми и поверь
Космический разум, создатель, творец
Или просто Бог наконец –
Он есть! Есть! Есть!
Ты доверься ему и к нему обратись
И увидишь как поменяется вся твоя жизнь
И не спрашивай зачем ты должен это сделать или почему
Просто – доверься и обратись к нему
Ты ощутишь как здорово идти
вместе с Ним! по своему пути
Никто так не сможет,
как он тебе поможет
Эге, е, е,    Он есть.! и Он тебе поможет.!