Любовь не живет больше в этом доме 2008

Александр Цимбалов
Любовь не живет больше в этом доме
Заколоченные окна, заросли в саду..
И она застыла, как больной, лежащий в коме,
Под толстым слоем пыли икона там в углу.


Сервант все дребезжит, и пол скрипит знакомо
Как будто бы родное, но вроде все не то..
И летнее тепло с тобой ушло из дома,
И съеденное молью висит в шкафу пальто. ©