Я так скучаю по тебе...

Птица -Вольная
Вдохновение получено на одном из творческих форумов.

Соскучился аж зубы сводит
Да только всё дела-дела
Ещё погода жуть наводит
Воротит к снегу удила...
У Дед Мороза День Рожденье
Сегодня Праздник у него
А я опять весь в неведении...
Немного грустно от всего...
Да ладно,...снова сгонит ветер
С души разлуку и тоску...
..."Ты моя лучшая на свете!!!
Девчонка"...мечется в мозгу...(С)

( шуточно-ироничное)
---
Я так скучаю по тебе,
что стынет кровь и скулы сводит
Скулит за окнами метель
и думки в прошлое заводит…
Снег мотыльками у воды
сплетает nostalgie - аккорды .
Я дней былых ищу следы
с задумчиво-тоскливой «мордой»
…И вспоминаю, как рассвет
краснел у полога палатки.
Когда вкусил я с юных лет,
что нежность не бывает краткой.
Познал - «мужское ремесло»,
из всех наречий было - «сладко».
Как понимали всё без слов,
и счастье щекотало пятки…
...Я возмужал и знаю – люб,
и не умру в тоске никчёмной.
…Но сладкий хмель слетает с губ:
«…Ты - моя первая девчонка…»

19.11.2011