Вновь тебе...

С.Ю.Данилин
Все без сомнения растворится в бездне дней.
Плащом забвения эти дни от нас укроет.
Тот был всегда успешен, эта - всех милей...
Все время истончит и все детали скроет.

Но все же нежный, чистый жизни звон,
Как звук дождя иль взмахи крыльев птицы,
Моя любовь к тебе и этот сладкий стон,
Всё в наших детях, все в потомках повторится.