Привычка для мужа? Нет никогда

Дельфин1
http://www.stihi.ru/2011/11/09/5319
это ещё не беда


Я привычка вот уж беда.
Где любовь потеряли тогда?
Мы не стали её поливать.
И цветочком засохла опять .


    Мы польём её снова и вновь.
    Заживёт в том цветочке ЛЮБОВЬ.
    Заискриться в нём теплота.
    И огнём разгорится в сердца.


Мы не станем цветок забывать.
Пусть растёт и цветёт высоко.
Он нам счастье  ЛЮБВИ одарит.
И мы нежно его сохраним.


    с любовью для Снежаны
                Дельфин1