Само совершенство...

Капля-Капелька Диана Кокорева
без тебя жить могу, но уже не хочу...
И в объятьях твоих просыпаясь
я как кошка от ласки тихонько урчу
и теснее к тебе прижимаюсь

ощущая с тобой безопасность, уют
и (что важно) влечение тела
я нутром предвкушаю оргазма салют-
с поцелуев твоих закипела

горяча кровь  моя и пьяна голова
разум смыло лавиной блаженства
попадаю с тобой в чудный мир волшебства
мой мужчина...само совершенство...