Ты-Сила Богов

Аделина Лайм
Расправь свои крылья рывком.
По велению сердца.
Лети наугад,закрывая глаза в темноте.
Лети через беды и боль,их не чувствуя веса.
Кто рядом и был-всё не то,не такое,не те.
Лети по вечерней дороге,разбив ожиданья.
Хватайся за звезды,слезами молитвы воспой.
Твой путь за любовью-на грани мечты и сознанья.
Ты-сила Богов,пока вера в спасенье с тобой.