Декаданс

Аделина Лайм
Оторванные клочья странных песен,
Заплаканная дОнельзя луна.Покоя нет.Меня всё жутко бесит.
Хочу укрыться небом.Вниз!До дна!
Упасть туда,где глаз людской не видит,
Вдали от голосов,потерь,проблем.
И где никто-уж точно-не обидит.
Остаться там.Навечно.Насовсем.