Телевизоры

Аделина Лайм
Телевизор мне покажет сериал.
Там всё здорово,любовь,успех,богатство.
Я тебе не верю,ты же знал,
Что придет и наш черёд расстаться.
Только в сериалах-хэппиэнд,
Ссорятся и мирятся,прощают.
Я устала. Спит во мне поэт.
Я тебя забуду. Обещаю.
Врут всё телевизоры,пойми,
Не бывает радости без боли.
Не бывает без преград любви.
Не прошли мы этот путь с тобою.