Нам не светит солнце по-иному...

Сергей Пилигрим
Нам не светит солнце по-иному. Человеческие ценности одни.               
Просто у нас мерки по-другому отмеряют, Мадам, прожитые дни.
И порою может непонятны наши действия со стороны.
Но они, поверьте, адекватны бедам раздираемой страны…
Ведь не все смирились с новой жизнью. Становления процессы тормозят.
И на чёрной злобе белой нитью в прошлое вернуть нас норовят.
Оттого не пятимся ни шагу: - паника опаснее, чем смерть!
Потому и ходим с красным флагом фильму о Чапаеве смотреть!
Где комдив с бравадою немножко, но уверенный в победе  на все сто,
убедительно покажет на картошке: как вести бои и кто есть кто!
И кто белый, а кто красный эдак с виду (не по цвету надо отличать,
а нутром достойным индивида неподкупным чувством ощущать!).
И взбодрённые напутствием стратега ещё дальше с рвением пойдём!
Интервентов мировых сословий за пределы Родины сметём!
Заодно подладим бронепоезд, что стоит на запасном пути…
И поверьте лучшей погремушки для коварной контры не найти!..
Пусть у нас пока кровавые рассветы и закаты, красные с огнём…
Но мы верим в счастье на планете! И с надеждой этою живём!..