Надвигался рассвет...

Нателла Какиашвили
Надвигался рассвет...
чертыхаясь смущал всю
в расстрепанных чувствах
душу,
Тени ночи слегка
прикрывали еще
не проснувшийся город в
лужах.
Все слабее зима,
но теплее пока не
становится. Лед у днища.
Расстопила его
вмиг улыбка твоя - тонет розовая дурища!
Кто придумал весной сад
цветущих мимоз, для
чего эта слезная слякоть?
Причащались сердца,
кровь гоня на алтарь, а
над жертвой не стоит
плакать.
Нет последней черты
у надежд голубых,
простираются в вечность
дали.
А жалеть о былом
или снова любить, каждый сам для себя решает.