неясно

Юлия Кирпичева
здесь ни снега, ни воздуха зимнего нет.
в барах, даже в будние дни, яблоку негде упасть.
новости узнаешь из обрывков летящих газет.
и за всем этим тебе постоянно хочется спать.

город у моря запачканный в пасмурный цвет.
где моря не видно,а видно лишь толпы машин.
по теории - здесь я встречаю рассвет.
а на практике же - бреду в лабиринтах витрин.

все фасады домов - строительные леса.
мне кричать бы прохожим, что если вот так - то конец.
и бежать бы отсюда,да только неясно куда.
и неясно кто я.
рыба иль человек.