Те две свечи давнным давно погасли...

Неля Меркулова
       Забудь о том, что было между нами
       И не буди отпетого былого,
       И не тревожь напрасными звонками
       В ответ тебе я не скажу ни слова.

       Те две свечи давнным давно погасли
       И музыки утих прощальный звук,
       Забыв былое, будь сегодня счастлив
       Забвеньем смыто касанье наших рук...

       Твои звонки из прошлого, оттуда
       Я не смогу принять, прости меня
       Мы потеряли то земное чудо,
       Оно сгорело в пламени огня...

       Звонишь ты, трубку я не поднимаю
       Ты постучишь, я дверь не отворю,
       Прошепчешь ты, жестокая такая
       Не погасить мне боль и страсть твою...