зелье

Игорь Спичиневский
Ночь меня нежно дурманом накрыла,
Пледом окутав своим...
Чашу до дна ту, что ты заварила,
Выпью я залпом одним.

Мне всё равно - заварила ты травы,
Листья, коренья, цветы...
Выпить готов я любую отраву,
Коль поднесла её ты.