Когда устану воевать

Женщина Земная
Когда устану воевать
За крохи жалкие вниманья,
Я не смогу уж отдавать
Заботу. Хочешь пониманья?
Я долго так не протяну...
Непослушанье - окрик резкий,
Шаг влево, вправо и ко дну...
Я не компьютер, не железка!
Я не собачка, не служу,
Дарю заботу по желанью.
Тебе я не принадлежу
Я не давала обещанья.