У каждого свой путь...

Капля-Капелька Диана Кокорева
У каждого свой путь, своя дорога
и жизнью нам дается по судьбе
встреч несколько по воле Бога,
но как узнать ее в толпе???

поток людей, пустые разговоры
и ощущение сердца - "ни о чем"
куски души крадут, как воры...
А воры ли? Они тут ни причем

За годы разучились сердце слушать
Ну а душа по прежнему хандрит
Урадкой слезы сердцу сушит
И разум тихо материт