Выборы!

Ирина Маврина
Вот и выборы настали"
Много нам все обещали!
Пятого же по утру...
ТИШИНА!!!...
АУ!АУ!
Двери все будут закрыты!
Обещания забыты!
Будут вновь играть в футбол,
Забивая людям ГОЛ!!!