Откровение

Светлана Беркут
Люблю тебя, люблю без края.
С тобой не знаю я границ.
Хочу, что бы все люди зная.
Ценили мир и пенье птиц.

Ведь песни соловья-той птахи.
В стихах и музам дарим мы.
От жизни торжества до плахи.
Устав от яркой кутерьмы.

Живем и радуемся солнцу.
В цветах купаемся любви.
И к разноцветному букету.
Цвет вен клокочущей крови.

Твоя улыбка ярче солнца.
Взбодри свои ты чувства вновь.
Ты постучишь в моё оконце.
Вернется страстная любовь.