Думал я...

Евгений Маляс
Em, Am, D, G, C, Am, H7, Em

темп:
 медлено       быстро
Думал я, как мне в жизни прожить,
Ведь она, изгибалась как нить,
Если б я, был-бы тем, кем хочу,
Я б сказал, как я то получу.

Был богат, покупать не в удел,
Я имел, я имел что хотел,
Не узнал, толко в жизни одно,
Если смерть, то уйдёт всё на дно.

Беден я, с протянувшей рукой,
Проживу, и уйду на покой,
Не узнал, только в жизни одно,
Почему, быть мне бедным дано?

Заболел, на кровати лежу,
Я и встать, я и встать не могу,
Сколько мне, остаётся прожить?
Моя жизнь, изгибалась как нить.

Посмотрю, я на звёзды в ночи,
И взгляну, я на солнца лучи,
Этот миг, оживит меня вновь,
В моём сердце зажгётся любовь.