Любовь друга

Маргарита Вышенская
Живое что-то и… урчит…
И любит, просто свято любит,
Хоть ничего не говорит,
Но не предаст – себя погубит!

Вот так собака, или кот
И лошадь… преданы бывают
А… люди… Те – наоборот
Лишь о самих себе «страдают»

Вот Кошка жизнь мне отдала!
И я ей тоже помогала:
Сама на казнь отнесла,
Чтоб под конец не так страдала…

Я отдавала кровь свою
Без страха, чтоб помочь кому-то
И вот теперь для вас пою….
Хоть петь уж поздно, но охота…