Хорошо ли тебе, душенька..

Ольга Доброхотова
Хорошо ли тебе,душенька,
под кирзовым сапогом,
хорошо ли тебе,душенька,
жить на пузе с утюгом?
Хорошо ли тебе,милая,
под житейскими под вилами?
Некрасивою,ненужною,
хорошо ли тебе жить -
Отвечает
- занедужила,
что теперь судьбу корить...