Я где- то там..

Сергей Смирнов Польских
Друзья,этот стих пришел через сон,восстановил  и предлагаю Вашему вниманию,Бог дает,я Вас радую,так что от Бога пришло,как обычно шучу...
- Я где- то там,
  где нет меня,
  Я где- то там,
  все это сон,все это зря.
- Люблю я жизнь!
  Люблю и все..
  Люблю как все,рассвет,закат..
  Как жаль,как жаль,не вечно все....
- И на душе мне нелегко..
  Но надо жить и вновь - ТВОРИТЬ!
- Иначе мне - нельзя прожить.
  Я где - то там,где нет меня,
  Я где - то там,все это - сон,Все это - зря.
  Лишь на яву - люблю летать.Люблю я жизнь.
  И что сказать?!
- Я буду жить,в своих стихах,
  Я буду жить,в своих строках.
- Пусть мысли вновь- мои во сне,
  Но - не могу - без них прожить.
- Но надо жить! И вновь творить!
  Иначе мне - нельзя прожить!
Произведение вошло в сборник 2011года.Охраняется авторскими правами РФ!