Туманное утро проснётся

Жеглова Людмила Петровна
Туманное утро проснётся, 
зайдется зарёй новый день.

Алмазной слезою прольётся
его уходящая тень.

Природа замрёт в ожиданьи
свершений  каких-то  иных.

Как ждут  их при первом свиданье
Сердца почти всех молодых.
2011