О выборах и кандидатах

Сергей Александрович Шишкин
Хотел бы я увидеть кандидатов
За час до выборов и в тот момент,
Когда «иммунитет» для депутатов
Указом взял и отменил бы Президент.

Вот тут бы мы увидели, как маски
Срываются с визжащих яро морд,
Как превращаются придуманные краски
В бесцветность - безответственности сорт.

Увы, такому чуду не случиться -
Чтоб на себе испытывать закон.
Наш кандидат не к этому стремится,
А избранному вовсе не годится
Жить по закону. Над законом он.