Елочка

Валентина Васильевна Тен
Зимушка, красавица,
Вся белым – бела.
Праздник новогодний,
Детям принесла.

Припев:
Елочка , елочка,
Как ты хороша!
В детский сад к ребятам,
В гости ты пришла.


Кружится, сияет,
Елочка у нас .
Дедушку Мороза
Позовем сейчас.


Припев:

Зайчики, петрушки,
Белочки, хлопушки.
Встали в хоровод
Дружно встретим Новый год!


Припев:

Радостно и звонко,
Песенки поем.
Праздник новогодний
Входит в каждый дом.

Припев: