Мой ответ

Кондор
Хотите — верьте,
Хотите — нет, грядёт рассвет,
В лучи одёт.
Смотри на свет,
О мой запрет
На тыщу лет,
О мой секрет,
О мой ответ,
Столько дней идущий!
Бесконечно ждущий,
Я грущу.
Писем нет.

Хотите — верьте,
Хотите — нет, течёт река —
И глубока.
Но свысока,
Где облака,
Река мелка
И далека,
Как шнур тонка.
Я неосторожен,
Ощущуя кожей
Ток воды,
Ток любви…

Хотите — верьте,
Хотите — нет, вода чиста,
Как тот кристалл.
Возьми хрусталь,
Он был ничей
Во мгле ночей,
Но неспроста
Он заблистал.
Искр сплошным потоком
Хлынул свет с востока.
Час настал,
Мир восстал!

Хотите — верьте,
Хотите — нет, рассвет грядёт,
Письмо придёт,
И спору нет,
Сомнений нет,
Вопросов нет,
Наветов нет,
Ты — мой ответ
Всем, кто озлоблен,
Душою сломлен
Или мёртв, —
Мой ответ.


17—22 января 1987
Борки