В ожидании НГ

Нефея
Ну вот и кончилась уж эта осень.
Я жду зимы и Новый год!
Моя душа давно подарков просит
Все будет так, как я хочу, а не наоборот!

А я хочу, своих детей
увидеть за большим столом!
Пусть приведут с собой друзей,
друзей подруг и их собак,
пусть тишину взорвут в углах
и ... ожиданье за дверьми!
Пусть смех и музыка в ушах,
пусть будет тесно от любви!
Пусть шум и гам, и все вверх дном!
Я пережить смогу дурдом!))
Готовить у плиты полдня
наградой будет для меня!

Молиться буду небесам,
хранителю Илье-пророку,
чтоб не наслал он снегопад,
не портил лётную погоду.

Одной рукой я сына обниму,
другою - дочь к себе прижму!
Я этот день ждала весь год.
Я знаю, будет так! И не наоборот!